16:12 

Раз в пятилетку

Father Anderson
Псина...
пхе... А оказывается план в пять постов уже преодолен.. Причем довольно незаметно. Значит это всё не зря... Тэк, зарплату дали и она даже оказалась больше чем стипендия с бонусами... В общем больше чем думал, но меньше чем хотелось бы. Теперь осталось не ввергнуть себя в пучину депрессии на следующие птяь дней и всё... Ну в смысле не всё, конечно, но станет проще.
Из текущего вчера "интеллектуальное казино" собравшееся у меня таки оправдалось. Я признаться опасался что заявив "у нас мол, будут настольные игры, приставка и минимум увеселительных жидкостей" буду созерцать минимум людей... Оказалось же наоборот. Собралось в пиковый момент человек так 12-15, поделилось на Манчкинов и Бэнгов и ничего.. Хорошо всё было. Шумно, с феерической бранью (вполне дружеской), и длилось аж до 8 утра, Но зато почти без градусов. Ну мы же не будем считать избранного Еррора, который впадет в торпор без подпитки жидкостью с содержанием хмеля и солода, и Турока.. "Я везу бутылочку вина" сказал он.. всего одну... Угу, одну... Литров так на 4-5. Впрочем вино благородные доны одобряют. Особенно в дозах вызывающих релакс а не заплетающийся язык и головную боль наутро... В общем, этот день знаменателен, ибо практически анимка была практически безалкогольной. Знак, что если такое получается раз в пять лет. то может выходить и чаще... Как ты возможно ещё помнишь, дневник, мне самому градус в стандартной ситуации необходим чтобы держать себя в тонусе и не клевать носом вовремя ночных посиделок... И возможно не случись тех событий н-летней давности когда этот градус я начал применять для вполне банальных целей, от тоски, стать поближе к коллективу... Кхе.. ну, Хвала Небесам это всё в прошлом, а ночь всё равно вышла замечательная. Даже при том что я после неё проспал весь день.
Далее, надо бы помнить что Хеллуин уже скоро, и из трех вариантов (тематически-банальная пьянка со старыми и очень старыми знакомыми, не очень понятная пати от создателей МК в Кемерово или "двойной удар" в новосибе) у меня даже сомнений не возникает.. Только третий.. "Только хардкор". А и... А и всё в общем, умных мыслей и откровений здесь от меня по прежнему не видно.. Всё в себе, всё в себе (лишь бы из ушей не полезло).

@музыка: Dethklok - Awaken

@настроение: чуть сонное...

URL
   

Записки одного пса...

главная