21:58 

Вуууууульфи!

Father Anderson
Псина...
"Дааайте что ли карты в руки... погадать на короля!"
В общем то ли Таро нравится что они со мной побывали почти везде в этом году и ни разу не расчехлялись, то ли просто отдохнули хорошо, но то что сейчас вырисовыввается выглядит.. хмм.. интригующе как минимум, запомни что до конца года тебе бы неплохо разобраться с Выбором (который, запомни это, Колесница, 2 Чаш и Влюбленные или Смерть, Рыцарь Пенталей и 8 оных же Пентаклей). А если нте то напиши здесь что ты очень любишь нежные отношения с волами.
Далее ещё один вывод, забавная хрень, не люблю писать о себе и процессах происходящих в черепной коробке, но млин... Поймал на мыслях (и поступках, чего уж там), что для многих людей делал и делаю (да и буду делать же) ну не совсем типичные вещи, или помогал в действиях протсо.. Просто просто, угу. Без профита, мыслей о нём, и ещё иногда с ущербом для себя... И ничего, оные люди (кто бы ты ни был читающий все эти клочки мыслей, это к Тебе не относится), кушают, пережевывают и ничего так... Даже банальное спасибо иногда забывают говорить. А когда за чем то обращаются более давно знакомые, которые и сами меня выручали (иногда даже не зная этого), я могу резко превратиться в параноика, диванного овоща и вообще "врубается покерфейс" я вас не понимайт... Да.. а потом сидеть, и корить себя этим (от скуки и любви к моральному мазохизму, очевидно же) это ппц как глупо. Ладно, пофигу.. Мы то знаем (о да, определенно), что не только эго- но и альтруистичные поступки тоже свершаются чтобы "посверкать чешуей" (и нет даже разницы оценит это кто то или нет), Выгорело - мы герой. Нет, ну... мы мученик ибо старались как лучше (Кампай седьмой вспомни ещё, угу, и попиши в стиле себя пятилетнего разлива). Да легко! Эээ... кхм.. грм.. (барабанная дробь пальцев по столу, по голове, по клаве).. А Нейтан когда пытался извиниться начал кровоточить горлом и глазами... Видимо у меня будет тоже самое при попытке врубить режим про осторожные взгляды, ветер в лицо, разговоры в разрушенных храмах (хотя с этим вроде ещё не безнадежно же).

Короче всё просто... Скучно! Скорее бы Аки уже.

@музыка: James Horner - Charging Fort Wagner

@настроение: "и капли позитива обжигали как серная кислота"

URL
Комментарии
2012-10-10 в 08:28 

И я иду на звон струны из твоей косы...
Father Anderson, а на какой колоде Таро ты работаешь, если не секрет?

2012-10-10 в 17:37 

Father Anderson
Псина...
на стандартной которая Артура Уайта, и на Манаре... от каждой по потребностям)

URL
2012-10-10 в 20:52 

И я иду на звон струны из твоей косы...
Хм! А расклады на заказ делаешь? 0:-) В ответ могу предложить расклад на любую тему )

2012-10-11 в 16:58 

Father Anderson
Псина...
да без проблем), я даже безвозмездно могу, но так как ты предлагаешь конечно интереснее...

URL
2012-10-12 в 14:28 

И я иду на звон струны из твоей косы...
Ну раз ты согласен, тогда мне интересно, с какими данными ты работаешь для расклада ) Имя мое ты знаешь, дату рождения - тоже... Интересует расклад на личные отношения, соответственно на Манаре :)
В замен, как и обещала, любую тему, сформированную в формате вопроса. Гадать могу, если тебе принципиальна колода, на Висконти, 78 дверей, Босха.

2012-10-12 в 17:48 

Father Anderson
Псина...
желательнее всего мне лицезреть свежее выражение лица. Поэтому какая из фоток во контакте самая свежая? На личные отношения, ок будет. После того как вернусь с феста, т.е. в воскресенье днем-вечером)

URL
2012-10-12 в 18:27 

И я иду на звон струны из твоей косы...
Ок ) последнюю фотку в контакте кину в u-mail )
Вопрос мне с твоей стороны будет? ;)

2012-10-12 в 20:22 

Father Anderson
Псина...
будет.. по приезду. Ибо мне надо точно определиться а сейчас думать о чем то кроме феста довольно сложно...

URL
   

Записки одного пса...

главная