22:26 

Go Forth & Die...

Father Anderson
Псина...
Уфф... Вот так медленно но верно, прошёл отпуск. Радует что это было действительно длящееся состояние, и нет ощущения что я буквально вчера катался в суд... Я отдохнул, набрался сил, накопил много-много новых нервных клеток, и вообще... Две поездки в сиб, несколько новых необычных и уникальных людей среди знакомых, с которыми действительно хочется общаться, приобщение к Манчкину и карточным РИ... Да и два последних дня не подвели, сперва поход к моему буквально таки "бро" (неважно что бро девушка) и медитативное уничтожение бутылки джина, душевные ночные разговоры, присаживание на уши (а ты, дневник, знаешь, как я это люблю). Да ещё и плодотворная анимка буквально сегодня... Хорошо отпуск кончается... Если бы не Саныч привнесший туманных проблем, которые пахнут керосином... Ну да разберемся, я в это верю.
Из ожидаемого на следующей неделе будет кемеровский фестиваль Аки но Юме 2012... Шестой раз туда еду (и неважно что до этого назывался по другому), в общем классика жанра. Очень надеюсь что заявку примут и мы там действительно зажжем. Из оставшегося тогда будет съездить на Хеллуин в новосиб (видать понравилось мне там, угу), отметить 3-летие нашего аниме-клуба, и наконец что нибудь предновогоднее... Уф, денег бы хватило на всё это. А то, чувствую буду ещё месяц сидеть на сух пайке.. А на какие средства делать костюмы на следующий год и вообще... ай ладно.. Всё будет хорошо, всё заработается. Куда я нафиг денусь)).
В кои то веки решил что нибудь посмотреть.. .вместо аниме это оказался Металокалипс, который был запоем проглочен за 1,5 дня. Ну что сказать... Хороший способ раскрутки своей музыки (ибо вполне реальный альбом с остами из сериала, как я понял оказался самым успешным в истории блек-металла). В общем, да... Я впечатлен и думаю как бы эту "прелесть" перевести в конструктивно-сценическое русло... И ведь переведу когда нибудь) А времени до хрена и видимо первый рабочий день осени будет тяжек завтра))... Ффсё.. хватит пока. Всем добра и Нейтана Экспложена напоследок:


@музыка: Dethklok - Dethharmonic

@настроение: завтра увидим)

URL
   

Записки одного пса...

главная