23:04 

I reeeemeeeeember...

Father Anderson
Псина...
Вот... Вот теперь я вспомнил что позитив бывает такой, а бывает и Позитив. А ещё я вспомнил что записывая впечатления сразу сюда а не фильтруя в голове, найдётся чем наполнить это безобразие (да, дневник, у тебя есть шанс ожить если до конца месяца, который начался около часа назад, появится ещё хотя бы 5 записей). угу. Так.. Позитив, да? позитив состоял в очередной поездке в Новосиб, но то ли захваченный в дорогу талисман подействовал, то ли Турок, с которым мы совершали сей вояж, болбее везуч, то ли звездый встали по фен шую, но никаких, даже напоминающих серьёзные, проблем не было вообще. Вообще всё прошло так хорошо (я уже себя достал с этим хорошо), ладно... Всё прошло Замечательно! Не вдаваясь в подробности (это убьёт атмосферу), и внося разнообразие в список прилагательных замечу что у нас была Великолепная квартира, Классная культпрограмма (ну небольшая, но такому аборигену как я в самый раз), пара Бессонных ночей (одну спустили на просмотр Петли Времени (веилкий спаситель человечества Уиллис убивает детей... точно скоро метеорит упадет), вторую на Манчкин (я ещё и подсел на это дело). Так что оный Манчкин теперь ещё и лежит у меня на стооле и ждет когда им разнообразят наш культурный досуг... Ещё была Очаровательная прогулка по вечернему города, что при моей нелюбви к прогулкам, вечеру, и т д вообще странно (где там мой внутренний социофоб?), странно но, хрен с ним... В общем поездка удалась, хотя денег ушло туда Охрененно. Стоило ли оно того? Вопрос идиотский... Я бы ещё до кучи Нацумаковский визит почти весь поменял на что то подобное (с каааапелькой адреналина). Те три человека кому я за всё это благодарен полагаю и так об этом догадываются). В общем... "Вы няшки" (Шляпник про меня и Турока).

До кучи, дорогой дневник, ещё перед поездкой вспомнил я про Генетическую Оперу и дав себе пинка начал смотреть... В общем хз, конечно, но то ли я редко смотрю чт ото новое для себя, и прихожу от всего этого в феерический восторг (Хранители, Запрещнный прием, ещё что то было, а теперь вот это). Мне нравится игра актеров, (а основных тут всего 8) и музыка, и голоса, и стилистика, которая показывает что готика плюс киберпаник это ничего не киберготика... И несмотря на немного смазанный финал, и то что продолжение вряд ли выйдет, там виден смысле и немного надежды на лучшее я узрел... Да, того же Свинни Тодда (ибо я знаю пока только эти две вещи где поют в лужах крови) уделывает на голову. Но да, восторг принял острую форму и намекает что если некий лентяй всерьёз задумается о создании косплея Конфискатора (который Рипомен), то может получиться что то хорошее... А уж если найти тех кто разделит эту идею.... Разум пока затолкал эту идею подальше ибо с моими текущими планами самому бы почку не продать, было бы хорошо. Ладно... сейчас бы заявку на АнЮ доделать так чтобы её приняли наконец. И будет в этом месяце всё хорошо. А дальше можно смело успокаиваться и начинать готовиться к следующему году (только не окукливаться как в прошлый год). Никаких зимних депрессий, хандр, создания проблем из ниоткуда, сливания денег в никуды и т д. Только позитив и получение радости от каждого вдоха... (ну хотя через один... да хрен с ним зимой хотя бы от одного из 10). Вдруг даже сподвигнусь на что нибудь.. Этакое. Кхм.. ладно, забей.

Ну и до кучи дабы оправдать цитату из всё той же Оперы, которая вылезла в заголовок надо пока помню залить своё дефиле с весеннего МК. Уж больно образ нравится (никакой шизы и нарцисизма, просто хорошо получилось.. Мне кажется).
Вообще то как сценка по Vampire the Masquerade превратилась сперва в групповое, а потом в одиночное дефиле, достойна отдельного поста, но я это уже и так выболтал всем кому мог. Поэтому краса и гордость Красного Списка Камарильи, Тремер-антитрибу, инферналист, шизофреник и одержимый, Валериус Майор был в гордом одиночестве ничуть не старадая от этого.. "Такова судьба всех Анафем."

www.youtube.com/watch?v=BWEJCEni3DA&list=PLE05B...

В общем да, надо стараться. Пойти поспать и не растерять "заряд" за оставшееся время... "I must be brave.. Come, come what may..."

@музыка: Repo! - We Started This Op'ra Sh_T

@настроение: одно из вышепрописанных позитивных прилагательных!

URL
Комментарии
2012-10-01 в 13:18 

AstridTier
..победит волк, которого ты кормишь..
Уиииии! Какое забавное видио) Не стоит поправлять волосы - можно оставаться брутально лохматым)) И косуха вам очень идет) а вообще клево!!

Поздравляю хорошей поездкой в Новосиб!))

2012-10-01 в 16:01 

ReijiiS
Безумный и ужасный!!!
РИПОМЕЕЕННН!!1 О боже мой, я сойду с ума от счастья. если т ы привезешь или хотя бы сделаешь это!

2012-10-02 в 19:19 

Father Anderson
Псина...
AstridTier, вот через две недели будет второй выезд с этим образом, буду стараться улучшить)

ReijiiS,
Ну на Аки на этот, точно нет, на МК вряд ли а вот попозже, да.. Нейтан в первой пятерке того что хочется сделать пока можется)

URL
2012-10-17 в 07:48 

ох, как же я по тебе соскучилась...хочу всё это своими ушками услышать)))))

URL
2012-10-17 в 17:33 

Father Anderson
Псина...
О таинственный из анонимов, я в принципе догадываюсь кто ты, но в любом случае если ты отховешься в более воплощенной форме это будет проще)

URL
   

Записки одного пса...

главная