Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Нарушая тишину...

Father Anderson
Псина...
Ну я же пообещал..

Отписываетесь в комментариях, а я пишу вам свои:
1) первую мысль при нашей первой встрече
2)мнение настоящее
3)какое впечатление вы производили, пока мы с вами не были знакомы - (последнее - если познакомились не сразу), а вы постите это у себя в дневнике и комментируете.

ЗЫ (а да, если мы давно знакомы (и вам это ещё и интересно) то напомните когда приключился пункт один..

@музыка: Vladimir Kozlov Titantron

@настроение: "Я твой кошмар...")

URL
Комментарии
2011-12-20 в 00:21 

Рауко
Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Father Anderson, ну-ка, ну-ка, мне интересно))) Пункт первый помнишь или написать?

2011-12-20 в 19:56 

Father Anderson
Псина...
(скрип извилин слышен невооруженным ухом) ан нет.. как ни странно помню. 1. Я кажется блуждал по городу в обществе Киры когда она подскочила к группе людей мирно шедших мимо с криком "Киииииис.. я вам квартиру нашла!!!" Так вот ты какая "Кис" подумалось. Ну кажется доверять можно. 2. Ну собственно доверять тебе до сих пор можно, и мы по прежнему друзья, я полагаю, хоть и видимся не столь часто. В общем да. Уважаю и ценю как талантливого и интересного человека, организатора и косплеера). 3. с этим сложнее ибо до знакомства знал я о факте твоего существования только всё от той же Киры... и уже не помню какой именно образ был у меня в голове но реальность точно оказалась лучше)

URL
2011-12-21 в 16:52 

Рауко
Ты хочешь заполучить Вечность? А нужен ли ты ей?
Father Anderson, )) приятно такое про себя читать)) И еще более приятно то, что ты тоже считаешь меня другом - я очень рада, что это у нас взаимное!

2011-12-21 в 20:14 

Fucking Genius
Мне интересно стало х)

2011-12-22 в 22:49 

Father Anderson
Псина...
Keihakuna {Tyki} Kyo:jin,
1. "Знакомься, Андерсон, это Тики." Существо недоверчиво смотрит на меня, здоровается или протсо кивает и скрывается в недрах комнаты.. "Так вот вы какие.. север то етсь анимешники-то. Ну посмотрим..." И действительно так и не оформившееся первое впечатление было сметено дальнейшим общением, которое показало что общее увлечение это ещё не всё о чём могут общаться незнакомые люди..Было весело, настроение поднялось, желание присоединиться усилилось.
2. Назвать тебя другом в полном ссмысле этого слова мешает только малый срок знакомства... Назвать чем то меньшим не повернётся язык, чем то большим, будет как то не в тему). Но отношение безусловно положительное, и всегда найдётся о чём поспорить)...
3. ну тут сложнее. ибо если на Кампае 10 тебя не было то получается что и первая встреча состоялась именно у Юры на записи. Та что я думаю что тут можно сказать.

URL
   

Записки одного пса...

главная