17:08 

Вперёд... И немного вверх

Father Anderson
Псина...
Хмм.. заготовка растянулась аж на полгода. Впрочем оно и к лучшему. Событий больше, погода холодее мыслей ещё больше, но им тут делать нечего. Лето сменилось осенью, а стажировка полноценной работой. Не совсем такой о которой мечталось но и материальное поощрение выше ожидаемого. Далее и в главных, да и то что собственно побудило меня создать запись это то что прошёл ОН.. кемеровский косплей свершился там свершился я, и это довольно внезапно принесло мне столько позитива что даже 4 прошедших дня мало что могут изменить.
Хотя если говорить по порядку, первая настоящая отдушина проявилась в конце унылого лета кое я пережил исключительно надеждами на светлое будущее. Это оказался СОС, на который я собирался тихо и мирно вывести охотника на вампиров Ди, пошататься там в гордом одиночестве, и уехать. Получилось всё однако наборот, Ди я доделать не успел, зато внезапно возникший Матрикс предложил поучаствовать в сценке. И не протсо в сценке а по Хеллсингу, и не просто по Хеллсингу а в роли Андерсона. "Вот она... Роль моей мечты", - пронеслось в голове. Но как пронеслось так и улетело... В общем то ролью мечты это было бы годика так 3 назад, если не больше. Нет я и сейчас выглядел не плохо, но хайр на голове тёмен и длинн, брови окрасились... черезчур. В общем фото где я бы себе нравился можно пересчитать по пальцам. Зато некоторая душевная ностальгия... Как же, СОС же, Андерсон же... Прям как в ныне далёком 2006... Умотало это всё правда так тчо даже на пати не пошёл. Впрочем жалеть об этом точно не пришлось. Новые люди, старое ощущение интереса и желание изучить извилистое содержание черепной коробки (фигурально выражаясь конечно). В общем я был доволен. А ещё наш клуб (ну вернее чатсь нашего клуба) взяла приз за пару-пару Из наиболее удачного:

в общем тут я себе нравлюсь т.к. спрятал лицо)

А вот тут весь дружный отряд хорошо смотрится!

Искариот в почти полном составе. Хотя здесь конечно Юмиэ наиболее хороша!

мм.. В общем это мне тоже нравится. И да хитрый план уже в процессе разработки, да герр Майор?

Кого вы позовёте?


А вообще кстати хотя каждый год вроде индустрия всё более и более развивается и добывать/изготовлять/заказывать костюмы всё проще, действительно интересное и надолго запоминающееся встречается мне всё реже увы, то ли старею, то ли глаз замылился то ли... В общем это и не важно. Важно что они пока есть. Ну и да ещё немного побрюзжу, в перерывах было не то чтобы тесно, а полный.... В смысле полные коридоры людей с образованием пробок. Особенно жаль было девушек с кринолинами. Ещё и минусов припоминаю что точек общепита поблизости не было, а вот в Кемерово это решили оригинально и антуражно. Впрочем на следующий год в Барналу надеюсь с этим будет получше (костюм!!! начни делать уже сейчас, идиот!!! а то будет как обычно)

Вооооот... потом пришла осень, работа, и внезапно оказалось что мы делаем сценкой по какому то сёдзе-попу "Рыцарь-Вампир". Мб кому то и нравится но у меня всё кроме эндинга вызвало скуку. И героиня типичная "Сакура", и юноши все как на подбор бледны и бисёненисты, в общем много такого ныне развелось. (тут идёт пятиминутка брюзжания о том что раньше одна статичная картинка из Лодосских войн приносила больше удовольствия чем весь оный сериал но мы это вырежем). В общем сценка творилась пока не начались твАрения в составе уже участников. Опуская подробности не рассказывая о том какими люди (а вернее один конкретный) могут и бывают "Сакурами" вполне в реале (и речь о том месте где иногда вместо опилок бывают мозги а не о поле). Но это всё мелочи, если брать постфактум. Немелочью является безусловно сам Кемеровский фест - Аки но Юме. В общем и целом я приехал туда за сутки до начало но за пару часов после того как наша репетиция прошла. В итоге часа 3 полюбовавшись на работу монтажников сцены (опять ностальгия) меня и ещё одно существо с той же проблемой (отсутствие вписки) направили к главоргам. Наверное это был лучший из возможных вариантов. Как минимум тихий и не требующий всю ночь пить и веселиться.
В общем утро, дворец культуры, гримёрка, хлопанье глазами и мысль что можно бы уже и облачаться. Да.. я таки доделал костюм Ди (всего то за три дня до феста, не прошло и трёх месяцев) хотя меня смущало тчо лицом мы ним схожи... ну разве что фактом его наличия, а сам костюм полностью ещё ни разу не примерялся. Но разумно решив что это всё ерунда я вроде не прогадал. Дампир Ди может и не блы таким холодно-отстранённым от мира как ему положено, но уж точно запомнился публике (хотя количество смотревших оное аниме ввергло меня в лёгкий шок. Это было процентов думаю 15. Но но сожую тему я уже брюзжал чуть выше). Из иного запомнишегося было некое сщуество в линзах с мужского дефиле (и ни фото пока не нашёл ни откуда это чудо не вспомню), Наруто в своём женском обличии (это было даже не боян ибо подобных версий доселе не видел), ну и само собой великолепный спецназ из Jin-Roh. Нет было ещё много всего.. русалка, Майев из Варкрафта, несколько девушек в платьях разных степеней готичности, и т д и т п. А сценку нам опять технически закосячили. Но учитывая что фест на тот момент длился уже седьмой час расстраиваться сил не было. В общем наши люди вновь выиграли пару-пару (даже меня захватило хотя пару как такуовую не понимал никогда)), мну отсыпали приз жюри за дефиле (ну да я конечно рад, видимо так называемый "незапланированный экспромт" ака слетевший наплеч это всё же вин... Ну и да, мне таки интересно что было за существо с дорожным знаком и в жилетке и в чём был его прикол, но опять таки уже не так важно).
А дальше было 11 вечера и фест таки закончился. А направившись на пати мы столкнулись с такой очередью что те кто ещё помнит времена застоя наверное почувствовали бы давно знакомые ощущения... А ещё была ночь а я шёл в костюме ибо понадеялся на скорость..)) в общем холод чуть не дал уговорить меня свалить с пати в тепло и ко сну. Пожалуй следует поблагодарть Тики, Шреда и Химе кои хоть и не напрямую, но стали веским были поводом остаться. Ибо я не пожалел ни на минуту из тех шести часов тчо длилась эта ночь. А усталость тонула в благородном зелёном напитке (нет не тархун), и в его смесях. И ни какого опьянения, и усталости, и голода... И лишь музыка, силуэты людей вокруг и движение.. И почти никакхи мыслей. ххххе... да, я уже прям жду эту ярмарку через месяц. Там как минимум можно будет попробывать повторить....
Ах да: Ещё немного себя (и не только):

ну вот видимо так я запомнился залу

ну или возможно так...

Ага, вот эти ребята.

кусок нашей сценки. Пони, клоуны, треш и угар...

Что делать после ядерного взрыва? Странный вопрос, конечно танцевать!

В общем пока так а если кто то жаждет всег ои побольше то в контакте этого добра хватает).
Ах да.. минутка критики.. Ой не хочу. Ну ладно тезисно - долго, много лишнего, всё равно тесно, ну и да, зал меня не устаёт удивлять своим специфическим коллективным сознательным. (хотя может это я в лыжах на асфальт лезу),а ну и да сценку нам запороли чисто проектором и световиком а мне с музыки дефиле срезали 10 начлаьных секунд. Но вроде никто не заметил).

В общем это за этот раз и за прошлый, в смысле запись. Из трёх мега планов на год 1,5 удалось решить (ибо п.2 был реверсирован и пока отдыхает). Я жив доволен жизнью, я благодарю всех устроителей оных мероприятий, наш практически дружный клуб Томодачи, и всех людей кто бросит край глдаза на этот ещё живой бложик. Я за всеми слежу). Deus noster....

УПД спасибо Астрит которая сказала что я накосячил со ссылками)
запись создана: 09.11.2011 в 19:13

@музыка: se7en feat t.o.p. - digital bounce

@настроение: Ну практически всё практически замечательно...

URL
Комментарии
2012-06-26 в 13:11 

так приятно видеть свои творения у кого то в постиках))) спасябки! (ИДЗАНАМИ):angel2:

URL
   

Записки одного пса...

главная