• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

Мысль: Мысль.

Псина...
Однако жизнь идёт... Для начала я успел за это время найти работу и уйти оттуда. ибо внезапно оказалось что работа юриста превращается... превращается юридическая работа.. в курьерскую. И шансов что это изменится в общем то нет. И платят мало. И при этом требуют искать клиентуру самостоятельно. В общем я оттуда ушёл и в общем не жалею. Нервы мне пока дороже. Сейчас в творческом поиске чего то более достойного. Интересно успею ли до конца года?

В остальном всё тихо мирно.. жизнь течёт, ремонт делается. В общем как никуда и не уезжал... Есть конечно события требующие упоминания, но... не хочется как то. Ну их...

Новый год наш маленький но гордый NAsRAD готовится встречать в таком же маленьком но гордом Междуреченске. Если кто то ещё не знает куда податься, пишите! У нас будет весело. Думаю примем с наши ряды с радостью...

Что то ещё... Забыл. Ладно, не суть... Видимо я ещё не забил на дневничок, что уже не может не радовать.

ЗЫ На случай если в этом году это последняя запись - всех с Наступающими праздниками, счастливой сессии, праздников и всего хорошего в обозримом грядущем...

@музыка: Serj Tankian - Praise The Lord and Pass The Ammunition

@настроение: нуу... оно есть, и даже неплохое.

18:36 

Вне-зап-но...

Псина...
хмм.. мой двухмесячный вояж в Томске таки закончился, и вот уже целую неделю я снова дома... Один.. непривычно, млин... привык что в квартире постоянно есть люди, ощущение жизни.. а тут я один, пытаюсь отрываться на гостях но увы... Эх, надо бы побыстрее работу искать.
(памятка самому себе) Все подробности о причинах и следствиях поездки постараюсь изложить в ближайшем будущем.

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Псина...
Это.. только.. сон?

URL
15:29 

Мысль дня: ВСЁ!!!

Псина...
У меня еть диплом.. .и квалификация юриста... И.. хмм..и.. Ы!!! ЫЫЫ!!! ВСё... закончилось.. всё... (демонический хохот) выводы и прогнозы потом...

17:03 

Мысль дня: немного ностальгическая...

Псина...
Всё когда нибудь заканчивается... Вот и пять лет универа согласились с этой аксиомой человечества. Всё.. увы/ура, но пора дальше). В общем да.. мну сегодня таки защитил диплом... неделя церебрального и ментального секса с компом, поиски рецензента, бессонные ночи и подъёмы рано уторм.. .Всё позади.комиссия не единодушно но всё же решила поставить мне Отлично (да.. внутрикафедральным интригам не суждено было сбыться).. То существо пятилетней давности не знало зачем оно опшло на юрфак.. собственно существо нынешнее тоже пока не очень уверенно. Но... всё было не зря. плохо ли хорошо ли но не зря. И да я рад... (просто сейчас слишком устал чтобы чувствовать себя счастливым). У меня есть профессия, есть метсо на ближайшие месяцы где я получу настоящий опыт... Осталось подлатать остальные аспекты жизни и всё.. должен буду стать ааапсалютна щастлиф (ага, ага.. 100500 раз). Хмм.. млао позитива, и много полунытья. ладно.. копнём чуть назад.

1 курс. Лекции надо писать, на семинары ходить... А ещё получать хорошие оценки и т д и т п... Боимся маленького серьёзного человека по фамилии Плешивцев и его пустого рыбьего взгляд.. однао видимо он нас тоже, т.. на экзамен не пришёл. Первый несданный зачёт (жизнь г*вно, я дурак и... всё равно сдал.). Экзамены тогда покорялись с первого раза.

2 курс. на лекции надо ходить не на все...нуу.. ну правда ведь вот от ээээтого вот предмета толку ну никакого...На семинары ходим.. боимся М.С Оганисяна (сурового однорукого армянина с сильным акцентом, и повадками очень тонкого тролля), и не напрасно.. Впервые сталкиваюсь с такой всем знакомой вещью как предвзятость преподавателя... Однаок по ряду причин мне на это пох... Первые тройки, пересдачи.. вооот.. овт теперь я тру студент).

3 курс на лекции надо ходить.. на некоторые. И их всё меньше. А пересдачи всё чаще. хотя после прошлого кхм.. "кризиса средне-студенческого возраста" всё идёт куда лучше. Боимся однофамилицу известного в прошлом ведущего криминальной хроники города, Бардокину. Лето.. всё ещё лучше.. но увы я устал, я ухожу.. .точнее выхожу на осень. А Бардокина и правда не страшная.

4 курс на лекции... ходим.. иногда.. когда они стоят удобно. А если не удобно то не ходим. И на семинары тоже... Боимся криминалистики как предмета с неизвстным экзаменатором. Боимся, но не ходим. Уже "деды", уже лезут фразы "Да то погонит то?? это с четвертого то курса..." Зима идёт на отъявись, лето на явись... Но та забавная вещь - которая называется предвзятость оптяь даёт о себе знать.. на осень всего один. До сих пор считаю второй "самой идиотской несправедливостью". Первая была давно.. на втором курсе.

5 курс. Мм... на лекции ндао ходить.. нааадо.. но уже не нам. Диплом писать надо.. надо но потом. Зима почему то проходит очень хорошо, и вот финиш, госы.. .На которых мои нервы раскрылись полностью.. я бы даже сказа черезчур. Есть ли мне до этого дело? Да... первый раз, остальные два уже неважно.. .Понимание всё же в голове а не в цифрах. Хотя птяь за диплом я рад, знаю что дипрук была горой за нас.. а завкаф против. У них старый конфликт, но в этот рза победила демкоратия.

Да да.. ещё недавно прошли вторая Вампир-пати, Артуриана, Кампай... Скоро СОС к которому по идее надо готовиться... Но сейчас мне нет до этого дела.. хочется лежать, с умным видом тупо глядеть в потолк и думать... О хорошем и не очень, об ушедшем и приходящем. Думать, делать выводы, искать выходы...
И да я вас всех всех читаю)).

@музыка: нееет.. больная голова не способствует.

@настроение: оно есть... оно... хм.. в общем оно есть и это главное.

17:03 

lock Доступ к записи ограничен

Псина...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:10 

lock Доступ к записи ограничен

Псина...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:00 

Мысль дня: Неожиданный финал.

Псина...
уфф.. ну вот. После сдачи внезапно отправился на День Рождения к Лому в нашу северную столицу (нет, не какой то там Питер, а в само Кемерово). Отметили.. .хорошо, всех увидел, всем почти был рад... Утолил информационнне голодание накопившееся за последний месяц... Много чего и разных людях услышал/увидел... правда половину бы с радостью забыл, ибо теперь некоторых товарищей видеть не хочется не месяц а как минимум с годик... Эх, мечты мечты... Думаю подробного отчёта лучше избежать...

@музыка: Emilie Autumn - 306

@настроение: сонное... а нефиг сптаь по три часа занимаясь мозговым сексом.

11:42 

Мысль дня: Отмучился...

Псина...
в эту пятницу у меня первый госэкзамен.... гамма эмоций которую я испытваю трудноописуема и непередаваема.. но думаю почти всем знакома. ААААААААаааааа.... Помолитесь за меня..

апдейт: я таки сдал.. правда на 3, но тут уж перегорел.. нервы, млин.. хотя какая разница? На треть меньше проблем и почти неделя отдыха... ну и на шаг ближе к финалу!!!

Итаааак... завтра состоится штурм второго бастиона знаний...

Очередное итааааак... наступает финал. Завтра. всё могло бы быть не так плохо но разведка донесла, что к нам прибывает доктор наук из Томска и целью изучить наш уровень знаний. От этой милой мысли я когднитивно диссонирую и забываю всё что прочитал... мдааа... завтра будет.. что то..

!!!!!Финальный апдейт: всё.. сдал всё.. постоянство признак подлинного мастерства. Когда мну отдохнёт и всё осознает он будет счастлив... всем спасибо....!!!!!!
запись создана: 15.03.2010 в 19:36

@музыка: какие то звуки в голове...

@настроение: устало очень очень довольное...

09:56 

Псина...
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ:
почему я ещё не начал готовиться к госам
почему Орда постоянно сливает на бг
почему я, как оптимист могу это состяние легко потертяь, и так же легко обрести

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ:
это всё моя галлюцинация
... хмм.. да и всё, нет у меня больше поводов пугаться пока...

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ:
путешествовать во времени
играть на скрипке
вывести уровень полоскания мозга на качественно новый уровень.

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ:
халат (пафосный и с драконами)
штаны (непафосные но идеально подоходящие)
трусы (со странным узором в виде сердечек)

ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ:
нет. их гораздо больше... из наиболее примечательных упомянем копилку, памятную пустую бутылку из под абсента, и засушенную розу...

ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
тут всё (субъективно)
терпимость
доброта
честность

ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
ленивый
пофигист
честность

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО:
эээ.. я не делаю вещей...

ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ:
в свой личный замок в финляндии
на косплей в японию
хмм... в полуразрушенную часовню, ночью...

ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ЧАЩЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗУЮ:
Вне всяких конкуренций будет Извините пожалуйста, как универсальное имя.

ТРИ ЧЕЛОВЕКА ОТВЕТЯТ НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ:
ferngi
XAPOH
Сиори

18:35 

Внезапно тесты (по Миру Тьмы)

Псина...
по Магам:
Она хитро щурится. — Прощай, маг! Но я узнала тебя! Ты ведь из... Вербена, о Язычник!
Настороженный взгляд, хищная улыбка, крепкое тело — кем ты можешь быть, коллега, как не Вербена? Кем только не называли вашу Традицию — ведьмами, оборотнями, язычниками... Вы всё это, и больше. Специализируясь в сфере Жизни, вы как никто понимаете её законы. Вам ведомы тайны рождения и гибели, а также вкус крови на губах и радость преодоления себя ради выживания. Вы чутки и ревностны, как мать по отношению к своим зверёнышам. Всё живое подвластно вам, и вы сами подвластны круговороту жизни, не выбиваясь из его естественного ритма. Иногда говорят, что вы жестоки — нет. Звери не бывают жестокими, отвечаете вы. Вы просто живёте, принимая Жизнь во всей её полноте. Твои качества разнятся в зависимости от места проживания, вы одна из самых разнообразных традиций — но и удивительно единая, так как законы Жизни едины для всех. Но, бегущий под луной, ты всегда рискуешь скатиться вниз. Да, человек — это животное, зависящее от всей той мириады вещей, от которых зависят звери. Но человек — не только и не столько зверь. Вы прирождённые воины малых дел, но выигрывая столь многие битвы, вы очень часто ведёте себя к тому, что проигрываете войну. Вы сильны, там где требуются инстинкты — но в мире, где чувства сбиваются и путаются, не в силах выдержать напора информации, ваша сила зачастую оборачивается слабостью. Впрочем, на то вам дана сумасшедшая выносливость — и, как и любая Жизнь, ваш орден возрождается после каждой смерти!
Пройти тест


По Демонам:
Итак... Вы - Аннунаки(Малефактор)
imageМятежные Ангелы Дома Земли, Третьего Небесного Дома. Ангелы Дома Земли занимались сотворением материального мира. Эти демоны умеют создавать чудесные предметы, которые не всегда приносят своим обладателям только пользу. (см. фильм "Портрет Дориана Грея" и книгу Стивена Кинга "Нужные вещи" :))
Пройти тест


По Оборотням:
Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Молчаливые Странники
Загадочные путники, неутомимые разведчики, вестники — все это Молчаливые Странники. Для них дом — это дорога. Они одинаково хорошо следуют по любому пути, из песка ли он, бетона или духа. Они изучают те места, где никогда не было остальных оборотней — или вообще никого. Они суют свои носы туда, куда не следовало бы, и идут дальше, пока не найдут следы Вирма или что-то не менее интересное. Они посещают святилища остальных племен, а также ладят с магами, духами и феями. Странники идут путями мертвых в поисках скрытых знаний неупокоенных призраков. Аромат Темной Бездны витает над ними, увеличивая таинственность, которая их окутывает. Волк-одиночка — это всегда повод для подозрений, тем более, если это Странник. Возможно потому, что они появляются незваными, неся на устах тревожные вести и с темными предзнаменованиями в глазах. Возможно потому, что после беседы со Странником у собеседника остается чувство, что он сказал больше, чем получил взамен от загадочного наблюдателя. Странники — племя очень противоречивое. Они стремятся к удобству и комфорту, но сами ничего для этого не делают. Подобно остальным Гару, они охотно вливаются в стаю, но не могут выдержать — и опять оказываются в пути. Также является истиной то, что Молчаливые Странники — эксперты по сбору информации из случайных разговоров. Хоть они и умелые рассказчики, они предпочитают слушать, чем говорить. У них есть ряд методик манипулирования собеседником, пока тот не выложит все, что знает. Странники заводят много друзей, но удачлив тот друг, который встретит Молчаливого Странника дважды. Когда они присоединяются к разноплеменным стаям, они показывают своим товарищам уважение к смерти — Странники особенно чувствуют ее. Они также известны краткими, но интенсивными отношениями с Родней, поскольку длительные отношения невозможны с тем, кто завтра будет очень далеко. Худшее, что Гару может сделать со Странником — заставить его остаться против желания, принуждением или чувством долга. Они вскоре понимали, что сердце Странника принадлежит только дороге; с подрезанными крыльями они становятся несчастными. Походные истории у костра гласят, что некоторые зачахли и умерли от того, что не смогли выдержать утраты своей свободы. Это — жизнь одиночки, и часто смерть настигает его также в одиночестве. Странники редко умирают среди друзей, их они больше никогда не увидят. Существует обычай, согласно которому старый или немощный Молчаливый Странник отправляется в мир духов, чтобы никогда не вернуться. Они надеются найти там своих возлюбленных.
Пройти тест


По феям:
Богганы – так зовётся в Грёзе твой народ…
Богганы получают величайшее удовольствие от работы. Честная работа, хорошая компания и привычный распорядок дня – это все, что нужно Богганам. Среди фэйри они известны своим упорством и трудолюбием. Благие Богганы известны своим альтруизмом и добротой; Неблагие Богганы помогают другим прежде всего из корысти. Независимо от Двора, философия благородного служения этого народа восхваляет помощь другим. Пока люди, которым помогают Богганы, ценят это, фэйри этого рода продолжают трудиться изо всех сил.Есть еще одна причина, по которой Богганы активно присоединяются к владениям: они обожают слухи. Тайны, которые они "случайно подслушали", считаются обычной наградой за их работу. При общении с Богганом очень важно помнить о его концепции долга. Хотя они считают добровольную помощь лучшим достоинством, большая их часть скорее умрет, чем окажется кому-то должна. Оказывая помощь тем, кто нуждается в ней, Богганы испытывают чувство благородства, которое не сравнится ни с каким другим титулом или положением. image
Пройти тест

@музыка: Epica-Design Your Universe

@настроение: задумчивое...

11:37 

(долгий долгий выдох)

Псина...
Всёёёёё.. это случилось.. последняя сессия закрыта, без троек... Остались сущие пустяки.. госы там, диплом.. мелочи в общем... Всё.. на два месяца я счастливый свободный человек, УРрррРРРРа!

@музыка: Epica - Pirates of the Caribbean Medley

@настроение: уставшеено довоооольное...

01:13 

Первая мысль года: привет зелёным феям...

Псина...
ну вот первый праздник года закончился.. было по большей части весело.. был безумно рад увидеть кемеровские знакомые лица... вообще всем и всему был рад.. не расстроился даже когда музыка проппала (тем более через полчаса её вернули), однако люди простые по кхм.. уму, обиделись и началась буза..на обратонм пути тоже был пренеприятнейший инцидент.. хвала Небесам я был нейтральным свидетелм.. в общем весело начинается годд.. интересно я сейчас правильно постпаю.. мне вот кажется тчо нет, но поздно... да и ладно.. на трезвую голову разберусь.

@музыка: с первого и по тринадцатое...

@настроение: да или нет?

11:49 

Мысль года: Почти всё...

Псина...
так ладно... Всех с наступающим, счастья, удачи и всего что придумает твой мозг, о читатель.. а я отправляюсь празновать... в эту перспективно долгую ночь.. Бабах...

13:59 

Псина...
что то как то х@рово год кончается.. (простите мой французский) хвала Небесам два дня осталось....

20:27 

lock Доступ к записи ограничен

Псина...
гадаем-с

URL
20:04 

Мысль: Без мыслей!!!

Псина...
так.. завтра когда я сдам историю политико-правовых учений, пусть я разучусь думать... пожалуйста.. хотя бы эти последние дни года. Я ведь тоже живой в конце концов...

@музыка: Epica - Pirates of the Caribbean Medley

@настроение: о да, ещё какое...

09:37 

lock Доступ к записи ограничен

Псина...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:33 

Мысль дня: В преддверии...

Псина...
мда.. прям цирк бесплатный творится. Ну хорошо что на хорошо сдал прокурорский надзор (100 р. на подарок и экзамен готов. А без даров ставить решительно не желала, мотивирую туманной мыслью "вы же ничгео не принесли чтобы мне было не скучно". Ну вот во вторник мы исправились, и она тоже... А вот дальше мгла... Милая женщина-политолог видимо впитала в себя в качества преподов гумфака... Неподкупность, стервозность, феминизм и острый глаз. А это печально.. ибо в силу того что пару дней пришлось посидеть без отопления и прибираться после слесарей (у нас в 35 мороза решили поменять стояк в подъезде) в общем с подготовкой всё было сложно..А после завала ума чести и совести группы (видимо гендерная принадлежность не устроила). В общем увы.. теперь уже буду разбираться после праздников. В общем в этому году осталось сдать только историю правовых учений, а это уже несерьёзно. Уфф.. скоро нг... надо бы начинат новую жизнь что ли)

@музыка: звуки телевизора

@настроение: only позитив...

16:45 

Мысль дня: Что-то к нам приходит...

Псина...
да, однако я всё ещё тут... живой и всех читаю... осталось сдать последнюю сессию, последие три экзамена.. один уже пересдаю). Ну что поделать, если препод обиделась на то что мы его ничего не подарили. Надеюсь удастся разобраться со всем до конца года, хотя кто знает.. Всё хорошо... Всё хорошо, а значит год спустя будет ещё лучше.. или интереснее. Увидим, думаю...

@музыка: мысли в голове что то играют

@настроение: позззитив!

Записки одного пса...

главная